Gelatina de té negro y leche de coco

gelatina-de-te-negro-y-leche-de-coco

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 2 sobres de grenetina
  • 3 cucharadas de té negro
  • 0.5 taza de crema de coco
  • 4 cucharadas de miel 

Preparación

  1. Calienta el agua hasta que hierva. Hidrata en ella la grenetina y reserva media taza de esta mezcla.
  2. Agrega el té y la miel a la grenetina, infusiona cuatro minutos.
  3. Cuela y sirve en vasos individuales.
  4. Mezcla la crema de coco y el agua que reservaste. Viértela sobre la gelatina de té negro y enfríala hasta que esté lista.

Prueba la gelatina de té negro y leche de coco. Un sabor único, nuevo y delicioso. Si te gusta probar siempre cosas diferentes, has llegado al mejor lugar.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.