Gelatina de té negro y leche de coco

gelatina-de-te-negro-y-leche-de-coco

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 2 sobres de grenetina
  • 3 cucharadas de té negro
  • 0.5 taza de crema de coco
  • 4 cucharadas de miel 

Preparación

  1. Calienta el agua hasta que hierva. Hidrata en ella la grenetina y reserva media taza de esta mezcla.
  2. Agrega el té y la miel a la grenetina, infusiona cuatro minutos.
  3. Cuela y sirve en vasos individuales.
  4. Mezcla la crema de coco y el agua que reservaste. Viértela sobre la gelatina de té negro y enfríala hasta que esté lista.

Prueba la gelatina de té negro y leche de coco. Un sabor único, nuevo y delicioso. Si te gusta probar siempre cosas diferentes, has llegado al mejor lugar.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.