Gelatina de té negro y leche de coco

gelatina-de-te-negro-y-leche-de-coco

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 2 sobres de grenetina
  • 3 cucharadas de té negro
  • 0.5 taza de crema de coco
  • 4 cucharadas de miel 

Preparación

  1. Calienta el agua hasta que hierva. Hidrata en ella la grenetina y reserva media taza de esta mezcla.
  2. Agrega el té y la miel a la grenetina, infusiona cuatro minutos.
  3. Cuela y sirve en vasos individuales.
  4. Mezcla la crema de coco y el agua que reservaste. Viértela sobre la gelatina de té negro y enfríala hasta que esté lista.

Prueba la gelatina de té negro y leche de coco. Un sabor único, nuevo y delicioso. Si te gusta probar siempre cosas diferentes, has llegado al mejor lugar.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.