Granita de sangría dulce con tequila

granita-de-sangria-dulce-con-tequila.jpg

Ingredientes

  • 0.25 de cebolla
  • 1 taza de jugo de tomate
  • 0.75 taza de jugo de naranja
  • 0.5 taza de jugo de limón
  • 3 cucharadas de salsa valentina
  • 0.5 cucharadita de salsa inglesa
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 4 caballitos de tequila

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes excepto el tequila. Cuela y coloca en un recipiente de vidrio. Congela una hora y raspa con un tenedor.
  2. Congela dos horas más y vuelve a raspar, repite una vez más para formar la granita y sirve acompañando con un caballito de tequila.

Para quien busca un postre rico, refrescante y con un toquesito especial, le recomendamos probar la granita de sangría dulce con tequila, nada se comparará con su increíble sabor; lo mejor de todo es que no necesitas de ninguna excusa para prepararla.

¿Quién puede resistirse a los ricos postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer esta granita de sangría dulce con tequila. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Conoce las mejores recetas de postres en Cocina Fácil.

Contenido relacionado
Deleita a tus seres queridos con este exquisito pastel de chocolate con chile ancho o seco, perfecto para cualquier ocasión; su sabor único y atrevido conquistará a los paladares más exigentes
Deleita a tus seres queridos con este cremoso pay de queso con zarzamoras, una combinación perfecta de sabores para disfrutar en cualquier ocasión
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar