Helado de dátiles con nuez

Helado de dátiles con nuez

Ingredientes

  • 1 litro de helado de vainilla
  • 1 taza de dátiles picados
  • 1 taza de nuez picada

Preparación

  1. Bate el helado ligeramente en la batidora. Agrega los dátiles y las nueces. Continúa hasta que quede uniforme.
  2. Vierte la mezcla en un refractario rectangular. Regresa al congelador hasta que endurezca.
  3. Corta con un cuchillo húmedo el bloque al tamaño que tú prefieras.
  4. Sirve de inmediato.

¿Cuál es la mejor solución para combatir el calor? Un rico helado de dátiles con nuez, el único y auténtico postre capaz de refrescarte mientras deleitas a tu paladar con este inigualable sabor. Prepararlo es tan sencillo que lo amarás aún más; recuerda que un postre es más delicioso cuando lo compartes, así que sorprende a quien más quieres con esta delicia. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de postres para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de helado de dátiles con nuez con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo postre. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de postres fríos para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.