Delicioso helado de mamey para hacer en casa

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
helado de mamey

Ingredientes

  • 1 mamey grande
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 tazas de crema para batir
  • ¼ de taza de azúcar glas

Preparación

  1. Licua la pulpa del mamey con la leche condensada. Reserva.
  2. Bate la crema con el azúcar glas hasta que se formen picos.
  3. Incorpora ambas mezclas de manera envolvente y congela hasta que tenga la consistencia deseada.

Uno de nuestros placeres más grandes al ir al mercado sobre ruedas es encontrarnos con el señor que vende los helados. Y claro, el helado de mamey es uno de los favoritos para disfrutar, especialmente en esta época de calor. Te invitamos a probar esta receta de helado de mamey, tal y como la probaste en tus visitas al mercadito. Conoce los ingredientes y anímate a prepararla. Te interesa: El unicornio ice cream sí existe y debes probarlo

Beneficios del mamey que amarás

  1. Previene la aparición temprana de arrugas, estimulando la producción de colágeno
  2. Cuida de la salud ocular
  3. Mejora la cicatrización de la piel y le brinda una apariencia más tersa
  4. Ayuda a que las pestañas y las uñas crezcan más fuertes
  5. Disminuye la acidez estomacal y las agruras.

Si también te encantó esta receta, no dejes de probar más helados ideales para este verano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.