¿Calor? Disfruta estas divertidas paletas arcoiris heladas

Disfruta estas divertidas paletas arcoiris heladas

Ingredientes

  • 1 ½ taza de fresas
  • 1 ½ taza de cubos de mango
  • 1 taza de blueberries
  • ½ taza de yogur
  • 1 taza de cubos de kiwi
  • 1 taza de azúcar

Preparación

  1. Licua las fresas con 2 cucharadas de azúcar y una taza de agua, reserva ⅓ de la mezcla. Vierte en la base de moldes para paleta y congela.
  2. Licua el mango con una taza de agua y dos cucharadas de azúcar, reserva la mitad. Vierte sobre la capa de fresa y congela. Licua los blueberries con una taza de agua y dos cucharadas de azúcar. Vierte sobre la capa de mango.
  3. Combina el yogur con el resto de la mezcla de fresa y congela en la siguiente capa.
  4. Agrega un poco mas de la mezcla de mango y, por último, licua el kiwi con una taza de agua y el resto del azúcar. Vierte para la última capa.

Estamos en la temporada perfecta para disfrutar de un postre helado y olvidarnos del calor. Estas paletas arcoiris son perfectas para refrescarte. Sigue leyendo y descubre cómo prepararlas. Te interesa: Ricas paletas heladas de blueberries para cuidarte y consentirte

Tips para hacer unas paletas heladas perfectas

  • Moja los palitos antes de introducirlos en las paletas.
  • Con cuidado, realiza uno o dos agujeros en el centro de ellos. Esto hará que la paleta se “agarre” de él y no se deshaga tan rápido.
  • Introduce los palitos cuando observes una capa de hielo en la parte superior. Así quedarán centrados y no se moverán.

Si estás paletas arcoiris te encantaron, espera a descubrir más recetas arcoiris que iluminarán tu mesa y alegrarán tu paladar

Otra opción deliciosa y refrescante son estas paletas de gomitas con vodka, ¿ya se te antojaron?

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.