¿Calor? Disfruta estas divertidas paletas arcoiris heladas

Disfruta estas divertidas paletas arcoiris heladas

Ingredientes

  • 1 ½ taza de fresas
  • 1 ½ taza de cubos de mango
  • 1 taza de blueberries
  • ½ taza de yogur
  • 1 taza de cubos de kiwi
  • 1 taza de azúcar

Preparación

  1. Licua las fresas con 2 cucharadas de azúcar y una taza de agua, reserva ⅓ de la mezcla. Vierte en la base de moldes para paleta y congela.
  2. Licua el mango con una taza de agua y dos cucharadas de azúcar, reserva la mitad. Vierte sobre la capa de fresa y congela. Licua los blueberries con una taza de agua y dos cucharadas de azúcar. Vierte sobre la capa de mango.
  3. Combina el yogur con el resto de la mezcla de fresa y congela en la siguiente capa.
  4. Agrega un poco mas de la mezcla de mango y, por último, licua el kiwi con una taza de agua y el resto del azúcar. Vierte para la última capa.

Estamos en la temporada perfecta para disfrutar de un postre helado y olvidarnos del calor. Estas paletas arcoiris son perfectas para refrescarte. Sigue leyendo y descubre cómo prepararlas. Te interesa: Ricas paletas heladas de blueberries para cuidarte y consentirte

Tips para hacer unas paletas heladas perfectas

  • Moja los palitos antes de introducirlos en las paletas.
  • Con cuidado, realiza uno o dos agujeros en el centro de ellos. Esto hará que la paleta se “agarre” de él y no se deshaga tan rápido.
  • Introduce los palitos cuando observes una capa de hielo en la parte superior. Así quedarán centrados y no se moverán.

Si estás paletas arcoiris te encantaron, espera a descubrir más recetas arcoiris que iluminarán tu mesa y alegrarán tu paladar

Otra opción deliciosa y refrescante son estas paletas de gomitas con vodka, ¿ya se te antojaron?

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.