Paletas de hielo de moras azules

Paletas-de-moras-azules

Ingredientes

  • 1.5 tazas de moras azules
  • 2 tazas de leche de coco
  • 0.5 taza de azúcar

Preparación

  1. Licua una taza de moras con la leche de coco y el azúcar. Agrega las restantes e incorpora bien.
  2. Vierte en moldes para paleta. Inserta un palillo grueso y congela algunas horas hasta que endurezcan totalmente.

Estas deliciosas paletas de hielo de moras azules son justo lo que necesitas en un día caluroso. Anota bien los ingredientes que te hacen falta y pon manos a la obra. ¡Valdrá la pena prepararlas!

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas de hielo, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer estas paletas de hielo de moras azules caseras. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.