Panqué marmoleado

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Ingredientes

  • 250 gram de mantequilla
  • 250 gram de azúcar
  • 225 gram de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 ⁄4 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de cocoa
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 2 cucharadas de jarabe de chocolate

Preparación

  1. Acrema la mantequilla con el azúcar hasta que esponje un poco; añade los huevos uno por uno; incorpora el extracto de vainilla.
  2. En un tazón cierne la harina con la sal y el polvo para hornear. Mezcla y agrega a la batidora. Añade por último la leche.
  3. Divide la mezcla en dos partes iguales; a una de ellas agrega la cocoa y el jarabe de chocolate.

  4. Vacía la mezcla sin chocolate a un molde para panqué engrasado y enharinado. Después, agrega
la mezcla de chocolate. Integra ambos con ayuda de un palillo sin mezclar demasiado.
  5. Hornea a 180 ºC durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

¿Con ganas de hornear un panqué marmoleado? Sigue la receta y prueba esta delicia a la hora del café. Conoce los ingredientes que necesitas.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas de hielo, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer estas paletas de hielo de moras azules caseras. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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