Receta casera: Pay de queso con fresas ¡súper fácil!

Pay de Queso con Fresas (Super Fácil)

Ingredientes

  • 2 paquetes de 190 g de queso crema,
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 sobre de grenetina
  • 0.25 de taza de jugo de limón
  • 2 tazas de fresas lavadas y desinfectadas, en mitades
  • 0.25 de taza de chocolate blanco rallado
  • 16 galletas de chocolate tipo sándwich trituradas
  • 1 taza de nuez molida
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación

  1. En la batidora mezcla las galletas con la nuez y la mantequilla hasta que estén integradas.
  2. Forra la base de un molde cuadrado con fondo desmontable, presiona para compactar la pasta y refrigera 20 minutos o hasta que esté firme.
  3. Hidrata la grenetina en 2 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.
  4. En un tazón bate la mitad de la crema hasta que doble su volumen; reserva.
  5. Bate el queso con el resto de la crema y el jugo de limón, cuando se integren, añade la crema batida en forma envolvente.
  6. Por último, incorpora la grenetina, también con movimiento envolvente, vacía obre la base y refrigera hasta que cuaje; desmolda.

¡Aprende a preparar un delicioso pay de queso con fresas siguiendo nuestra receta de Cocina Fácil! Para cautivar a todos tus invitados en la siguiente fiesta que realices en tu hogar, nada mejor que este pay de queso. Toda reunión debe de tener un final dulce, así que cocina este rico pay. Si te antojó sí o sí tienes seguir nuestra receta. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso pay de queso con fresas casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer el pay de queso con fresas e invítale una rebanada a tu mamá o mejor amiga. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.