Pollo frito

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Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 4 piernas de pollo
  • 1 taza de leche
  • 4 cdas. de harina
  • 1 taza de panko
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1 cda. de cebolla en polvo
  • 1 taza de parmesano rallado
  • Aceite suficiente para freír
  • 1 aguacate en cubos
  • 1 limón
  • 1 chile serrano
  • 10 hojas de hierbabuena
  • ½ taza de mayonesa con chipotle

Preparación

  1. Licua el aguacate con el jugo de limón, chile serrano y hierbabuena, agrega un poco de agua y salpimienta.
  2. Mezcla la leche con el ajo y cebolla en polvo, parmesano y harina. Salpimienta las piezas de pollo, pasa por la mezcla anterior y empaniza con el panko. Repite este proceso una vez más y fríe las piezas en aceite caliente hasta que el pollo esté cocido y se haya dorado. Acompaña con la mayonesa con chipotle y el aderezo de aguacate.

Sin duda, el pollo frito es uno de nuestros favoritos, y también de nuestra familia. Sorpréndelos con esta deliciosa receta que te compartimos a continuación. ¡Quedarán encantados! Te interesa: Delicioso huachinango frito para hacer en casa

Tips para cocinar muslos de pollo

  • Para darle mejor sabor al pollo frito, mezcla en la harina especias como orégano, cebolla, ajo o tus favoritas. Se pegarán al pollo y realzarán su sabor.
  • Deja la piel de pollo al asarlo. Esto lo ayudará a mantener su humedad. Retírala cuando hayas terminado de cocinarla.
  • Mucho ojo: no descuides el horno cuando lo estés usando, pues los cortes con más grasa del pollo son más propensos a prender fuego bajo el calor.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de muslos de pollo , tan deliciosas como este pollo frito. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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