Postre de mandarina frío

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Ingredientes

  • 1 lata de mandarina en almíbar
  • 125 gram de crema para batir
  • 2 cdas. de miel
  • Hojitas de menta al gusto

Preparación

  1. Pica en una procesadora ¾ de la lata de mandarina sin el almíbar, y reserva.
  2. Bate la crema y añade la miel hasta que todo esté bien integrado y acremado.
  3. Coloca en vasitos un poco del puré de mandarina, después un poco de crema, encima nuevamente puré y termina con crema.
  4. Decora con las mandarinas que hayan sobrado y con hojitas de menta.
  5. Mantén en refrigeración hasta servir.

Navidad es una época ideal para consentirse con la gran variedad de postres de temporada, y cuando estamos en el hogar, ¡también se antoja algo frío! Si eres fan de los helados, este postre de mandarina frío es para ti. Te hará sentir el ambiente navideño con su delicioso sabor.

Mandarina: la fruta ideal para disfrutar en diciembre

1. La mandarina se da a finales de año, justo cuando comienza a hacer frío. Y podemos aprovecharla al máximo debido a sus propiedades: 2. Es una fuente de vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el daño causado por los radicales libres y, además aumenta las defensas del organismo. 3. Ayuda a reducir el colesterol en la sangre. 4. Combate el estreñimiento, debido a que esta fruta está compuesta por 88% de agua. Sigue en Cocina Fácil y conoce más sobre los más deliciosos postres navideños

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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