Inicia tus mañanas con un refrescante Capuchino frappé o Iced coffee

  • Tiempo:
    0:10
  • Dificultad:
    Baja
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Como amantes del café, siempre es bueno cambiar la rutina matutina por algo un poco más refrescante.

Hoy en día existe una amplia y deliciosa variedad de bebidas de café frías de las que puedes disfrutar, tanto que puedes darte el lujo de iniciar tus mañanas con una diferente de lunes a domingo, y todo desde la comodidad de tu hogar.

Convertirte en tu propio barista es un pasatiempo que puedes iniciar desde ya, siempre ahorra tiempo y dinero. Así que, intenta dar ese primer paso con estas dos opciones que te compartimos: Capuchino frappé o Iced coffee.

Y si quieres que tus preparaciones tengan un toque de sabor y cremosidad premium, ¡qué mejor que hacer cómplice a leche Santa Clara®! Te garantizamos que tus mañanas no podrán iniciar de mejor manera. Toma nota, ambas preparaciones son sencillas y las puedes hacer en 10 minutos.

Capuchino frappé

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de café instantáneo (tipo cappuccino)
  • Agua al gusto
  • 200 ml de leche Santa Clara®
  • 1 cucharada de azúcar
  • 5 cubitos de hielo
  • Esencia de vainilla
  • Crema chantilly para decorar por encima

PREPARACIÓN

  • Mezcla el café instantáneo con el agua y refrigera por 1 hora.
  • Vierte la leche Santa Clara®, el azúcar, la esencia de vainilla y el café frío en la licuadora.
  • Integra al vaso los hielos de dos en dos, tapa y da pulsos a la licuadora para que se vayan rompiendo con la mezcla.
  • Después de dos o tres pulsos deja la licuadora funcionar hasta que tengas el punto frappé.
  • Vierte el frappé en el vaso, decora con crema batida encima. ¡A disfrutar!
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Iced coffee

INGREDIENTES

  • 3 cubos de hielo
  • 180 ml de agua fría
  • 1/2 taza de leche Santa Clara®
  • 30 ml de espresso
  • 30 ml de crema de whisky

PREPARACIÓN

  1. Mezcla los 30 ml de espresso con el agua y deja que repose por 5 minutos en el refrigerador.
  2. Toma un vaso, sirve los cubos de hielo, agrega ½ taza de leche Santa Clara® y la crema de whisky.
  3. Mezcla con un agitador y disputa.
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