5 recetas de frappé con café

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    Baja
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Las bebidas frías con café ayudan al cuerpo en climas muy cálidos

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Las altas temperaturas demandan bebidas frías como una necesidad imperante para la mayoría de las personas, ya que, además de refrescar, contribuyen a equilibrar la temperatura corporal.

Adicionalmente, la preparación de un frappé con café ofrece una serie de beneficios respaldados por reconocidas instituciones médicas. La Facultad de Medicina de la Universidad John Hopkins destaca que esta bebida no solo proporciona antioxidantes, sino que también reduce la inflamación interna, protege el corazón y favorece el funcionamiento del hígado, entre otros aspectos positivos para la salud.

Te dejamos 5 recetas para que prepares frappés con café deliciosos.

Frappé de café con leche condensada y canela

Ingredientes:

  • Una taza de café fuerte, enfriado
  • 2 tazas de hielo
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 1/2 taza de leche
  • Una cucharadita de canela
  • Crema batida y canela en polvo para decorar
  • Azúcar al gusto

Instrucciones
En una licuadora, combina el café, el hielo, la leche condensada, la leche y la canela. Muele hasta obtener una mezcla suave. Sirve en un vaso, endulza al gusto y decora con crema batida y espolvorea canela en polvo por encima.

Frappé de café con sirope de azúcar mascabado y nuez moscada

Ingredientes:

  • Una taza de café espresso, enfriado
  • Una taza de hielo
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de jarabe de azúcar mascabado
  • Una pizca de nuez moscada
  • Crema batida y nueces picadas para decorar

Instrucciones
Mezcla el café, el hielo, la leche, el jarabe de azúcar mascabado y la nuez moscada en la licuadora. Muele hasta obtener una mezcla cremosa y uniforme. Sirve en un vaso y decora con crema batida y nueces picadas.

Frappé de café con helado de vainilla y salsa de caramelo

Ingredientes:

  • Una taza de café ristretto concentrado y enfriado
  • Una taza de hielo
  • 1/2 taza de leche
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 2 cucharadas de salsa de caramelo
  • Crema batida y almendras tostadas para decorar

Instrucciones
En la licuadora, combina el café, el hielo, la leche, el helado de vainilla y la salsa de caramelo. Muele hasta obtener una mezcla cremosa. Vierte en un vaso y decora con crema batida y almendras tostadas.

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El frappé de café es delicioso y refrescante

Pixabay

Frappé de café con chocolate blanco y frambuesas

Ingredientes:

  • Una taza de café espresso, enfriado
  • Una taza de hielo
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de chips de chocolate blanco
  • 1/4 taza de frambuesas frescas
  • Crema batida y chocolate blanco rallado para decorar

Instrucciones
Mezcla el café, el hielo, la leche, los chips de chocolate blanco y las frambuesas en la licuadora. Licúa hasta obtener una mezcla homogénea. Sirve en un vaso y decora con crema batida y chocolate blanco rallado.

Frappé de café con miel y almendras

Ingredientes:

  • Una taza de café espresso, enfriado
  • Una taza de hielo
  • 1/2 taza de leche de almendra, sin dulce
  • 2 cucharadas de miel
  • Una cucharadita de extracto de almendra
  • Crema batida y almendras tostadas fileteadas para decorar

Instrucciones
Combina el café, el hielo, la leche de almendra, la miel y el extracto de almendra en la licuadora. Tritura hasta obtener una mezcla cremosa y luego vierte en un vaso y decora con crema batida y almendras tostadas y fileteadas.
¡Disfruta de estas ricas combinaciones y totalmente caseras!

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