Recetas de verduras cocidas fáciles

Recetas de verduras cocidas fáciles

Ingredientes

  • 200 gram de zanahorias baby (o 4 medianas cortadas en bastones)
  • 0.75 de taza de ejotes
  • 1 calabaza rebanada
  • 1 frasco de elotitos en salmuera, escurridos
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 1 cucharada de semillas
  • de mostaza
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal, de preferencia de oliva

Preparación

  1. Cocina las zanahorias y los ejotes en una cacerola con agua suficiente y sal, hasta que los ejotes estén suaves; retira del fuego y escurre las verduras.
  2. En una sartén calienta aceite y fríe las calabazas; cuando estén suaves, agrega los elotitos, las zanahorias,
  3. los ejotes y el perejil, y mezcla para integrar; espolvorea las semillas de mostaza y retira del fuego.

Las recetas de verduras cocidas fáciles son realmente deliciosas y tienes que probarlas. Sigue nuestra receta y conoce los ingredientes que requieres para cocinar una nueva guarnición y compartilas con todos en casa. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de pollo en Cocina Fácil. ¡Te fascinarán! Conoce las mejores recetas de comida y guarniciones en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.
Te presentamos los mejores métodos, con ejemplos, tiempos de cocción y consejos prácticos para que tu pechuga de pollo sea más sana, ligera y sabrosa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Por muy rica que sea, conservar los nutrientes de la berenjena y su sabor puede ser complicado. Estas son algunas soluciones.
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.