Rollitos de hojaldre

Ingredientes

  • 300 gram de hojaldre
  • 0.5 cup de azúcar
  • 0.5 cup de mermelada de frambuesa

Preparación

  1. Estira el hojaldre a un grosor de un centímetro, unta sobre él la mermelada y espolvorea uniformemente el azúcar. Dobla el hojaldre a la mitad, aplasta un poco y corta en tiras de dos centímetros.
  2. Tuerce las tiras y colócalas sobre charolas con papel encerado.
  3. Hornea durante 15 minutos a 180 ºC o hasta que estén dorados.
  4. Enfría sobre una rejilla antes de servir.

Te decimos paso a paso cómo preparar en casa unos rollitos de hojaldre. Conoce los ingredientes que necesitas y esta misma noche acompaña tu café con este postre.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.