Ingredientes
- 300 gram de hojaldre
- 0.5 cup de azúcar
- 0.5 cup de mermelada de frambuesa
Preparación
- Estira el hojaldre a un grosor de un centímetro, unta sobre él la mermelada y espolvorea uniformemente el azúcar. Dobla el hojaldre a la mitad, aplasta un poco y corta en tiras de dos centímetros.
- Tuerce las tiras y colócalas sobre charolas con papel encerado.
- Hornea durante 15 minutos a 180 ºC o hasta que estén dorados.
- Enfría sobre una rejilla antes de servir.
Te decimos paso a paso cómo preparar en casa unos rollitos de hojaldre. Conoce los ingredientes que necesitas y esta misma noche acompaña tu café con este postre.
Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!
No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.