Scones de chocochip

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Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla suavizada
  • 1 taza de chips de chocolate semiamargo
  • 2 tazas de granola
  • 0.5 taza de miel de abeja
  • 0.5 taza de harina

Preparación

  1. Mezcla la harina con la granola.
  2. Aparte, mezcla la mantequilla con la miel, envuelve ambas preparaciones con un tenedor; cuando se hayan integrado por completo envuelve las chispas de chocolate.
  3. Suelta cucharadas de la mezcla sobre charolas con papel encerado y hornea a 180 ºC hasta que comiencen a dorar.
  4. Sácalas para que enfríen un poco y ofrece.

Aprende a hacer scones de chocochip. Un scone es un panecillo individual de forma redonda, típico de la cocina del Reino Unido y originario de Escocia, ¿lo sabías? Aquí la receta completa. ¿Quién puede resistirse a los postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión. Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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