Scones de chocochip

scones-con-chocohips

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla suavizada
  • 1 taza de chips de chocolate semiamargo
  • 2 tazas de granola
  • 0.5 taza de miel de abeja
  • 0.5 taza de harina

Preparación

  1. Mezcla la harina con la granola.
  2. Aparte, mezcla la mantequilla con la miel, envuelve ambas preparaciones con un tenedor; cuando se hayan integrado por completo envuelve las chispas de chocolate.
  3. Suelta cucharadas de la mezcla sobre charolas con papel encerado y hornea a 180 ºC hasta que comiencen a dorar.
  4. Sácalas para que enfríen un poco y ofrece.

Aprende a hacer scones de chocochip. Un scone es un panecillo individual de forma redonda, típico de la cocina del Reino Unido y originario de Escocia, ¿lo sabías? Aquí la receta completa. ¿Quién puede resistirse a los postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión. Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Muffins de elote 2. Enjambre de avena y arándano 3. Pay de limón individual Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Deleita a tus seres queridos con este exquisito pastel de chocolate con chile ancho o seco, perfecto para cualquier ocasión; su sabor único y atrevido conquistará a los paladares más exigentes
Deleita a tus seres queridos con este cremoso pay de queso con zarzamoras, una combinación perfecta de sabores para disfrutar en cualquier ocasión
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor