Sustos de calabaza

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
Sustos de calabaza
Unas espeluznantes mandarinas que te sacarán un susto de lo rico que están

Postres de Halloween

Ingredientes

4 mandarinas o naranjas chicas
4 bolas de helado de chocolate

Instrucciones

1. Con un cuchillo, corta la parte de arriba de las mandarinas. Sácales la pulpa con cuidado para no romperles la cáscara.

2. Con un cutter forma en las cáscaras las caras de las calabazas.

3. Rellénalas con el helado y congélalas hasta el momento de servirlas.

Más divertidos postres para Halloween:

Brownies ‘RIP’

Ratoncitos de chocolate

Fantasmas terroríficos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.