Sustos de calabaza

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
Sustos de calabaza
Unas espeluznantes mandarinas que te sacarán un susto de lo rico que están

Postres de Halloween

Ingredientes

4 mandarinas o naranjas chicas
4 bolas de helado de chocolate

Instrucciones

1. Con un cuchillo, corta la parte de arriba de las mandarinas. Sácales la pulpa con cuidado para no romperles la cáscara.

2. Con un cutter forma en las cáscaras las caras de las calabazas.

3. Rellénalas con el helado y congélalas hasta el momento de servirlas.

Más divertidos postres para Halloween:

Brownies ‘RIP’

Ratoncitos de chocolate

Fantasmas terroríficos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.