Aves en su punto

STAves-en-su-punto.jpg

Cómo cocinar pollo

– Antes de meter el pollo al horno, báñalo con jugo de naranja o barnízalo con miel para que tome un antojable tono dorado.

– Mientras se hornea puede suceder que la piel comience a dorar, pero por dentro, la carne esté cruda; si este es el caso, cúbrelo con papel aluminio.

  • Introduce un tenedor por la parte más gruesa de la pechuga, si el líquido que sale es de color claro, ya está cocido.
  • También es común que algunas partes (como las alas), comiencen a dorar; para que esto no ocurra, fórralas con papel aluminio.

  • Un consejo: al comprar piezas de pollo sueltas, procura escogerlas casi del mismo tamaño para que su cocción sea de manera uniforme.

Recetas con pollo:

Pollo entero al ajo

Pollo frito sureño

Pollo marinado a la toronja

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.