Cocinar para muchos invitados

STCocinar-para-muchos-invitados.jpg

Cómo calcular la comida para mucha gente

¿Tienes muchos invitados a comer y debes dorar demasiada carne para tu preparación? ¡Cocina en partes!

No importa si no tienes un sartén pequeño, dora cada porción y reserva mientras repites el procedimiento hasta terminar. Cuando tengas lista la salsa, agrega todo en una olla. La preparación completa mantendrá el sabor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta