Si es la primera vez que vas a prepararlo, te enseñamos cómo desalar bacalao fácil y rápido en simples pasos. ¡Toma nota de los tips!
¡No te pierdas del increíble sabor de este pescado Te enseñamos cómo desalar bacalao en simples pasos para que prepares riquísimos platillos de temporada.
No te pierdas: 8 recetas diferentes para preparar bacalao
Aunque la calidad es importante, la cuidadosa preparación de este pescado que comienza con el proceso de desalado es más; pero hay que ser pacientes, pues lleva un buen tiempo.
Sigue estos consejos:
Desalar bacalao (Foto: Getty Images)
Te puede interesar: Ensalada tibia de bacalao con arúgula y mandarinas
Tal vez te interesa: Sopa de brócoli y bacalao
Tip: cuando vayas al súper, procura elegir el bacalao al final de tus compras, para que llegue a casa lo más fresco posible y así no se pierda la cadena de frío al producto.
Cuando llegues a casa, mételo inmediatamente en el refrigerador, ya sea para refrigerar o para congelar.
Descubre más útiles tips para cocinar delicioso en Cocina Fácil