Cómo hacer croutones con poca grasa

STComo-hacer-croutones-sin-mucha-grasa.jpg

Cómo hacer croutones

Antes de freír los trozos de pan que servirás para acompañar la crema o la ensalada, tuéstalos en el horno para que no absorban demasiada grasa; además, ya fritos, ponlos sobre servilletas de papel hasta que se sequen bien. Los que queden, guárdalos en una bolsa de plástico dentro del refrigerador.

Haz tus propios croutones y sírvelos con:

Crema de vegetales

Crema de pimientos con palmitos

Crema de ejotes

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres
Si de por sí ya es un platillo muy rico, con estos consejos nadie se le podrá resistir. Compruébalo hoy mismo
Explora el delicioso mundo del tequila, un viaje por el sabor y la tradición mexicana. Desde íconos de lujo hasta tequilas blancos, este destilado ofrece una variedad de expresiones para todos los paladares