Cómo obtener una buena masa

STAmasar-tiene-su-chiste.jpg

Cómo amasar correctamente

Para obtener una buena masa hay que seguir ciertos pasos:

-Primero hay que integrar los ingredientes con las yemas de los dedos.

-Después hay que trabajarla presionándola con los nudillos o la palma de la mano y luego darle forma redonda.

  • Una vez redondita, hay que volver a amasar hasta que quede lisa y con cierta elasticidad.

Pon en práctica este truco con alguna de estas delicias:

Donas de chocolate espolvoreadas

Pay de manzana

Donas horneadas con chochitos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares