¿Cómo usar azúcar en un postre?

STComo-usar-azúcar-en-un-postre.jpg

Propiedades del azúcar

El azúcar es un buen conductor de calor y esta propiedad puede ayudarte con tus postres.

Cuando hagas alguno con leche, incorpora el azúcar en ella para que hierva más rápido y luego prosigue con tu receta normalmente. Recuerda no agregar más en los siguientes pasos.

Consulta aquí algunos postres deliciosos:

Mousse de fresa con chocolate

Flan de pan con mermelada

Panquecitos cocados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.