El secreto para un buen pastel

STEl-secreto-para-un-buen-pastel.jpg

Cómo hacer un pastel

Ya lo sabes: la harina es el ingrediente principal de una receta para hacer un pan, un pastel o galletas porque es la estructura en sí. Por lo general se usa de trigo y aunque la receta no lo mencione, es conveniente cernirla con la finalidad de agregarle aire, y así la consistencia del pastel resulta más ligera y esponjosa.

Este es el secreto para realizar un buen cernido: sostén el cernidor o el colador lo bastante alto para que al caer la harina, le entre mucho más aire.

Reserva el polvo que no vayas a ocupar en un recipiente bien cerrado y, de preferencia, en una alacena oscura y fresca.

Recetas de pasteles:

Pastel de avellana con cubierta de chocolate

Pastel de chocolate con salsa de vainilla

Pastel de dátil y nuez

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese