La mejor manera de servir carne al horno

STLa-mejor-manera-de-servir-carne-al-horno.jpg

Cómo hacer carne al horno

¡Aprovecha su jugo!

Cuando prepares carne al horno, no la cortes de inmediato. Permite que repose un rato antes de rebanarla, de esa manera estarás dejando que los jugos de la carne penetren nuevamente en ella y quede con mejor sabor. ¡Inténtalo y verás!

Además lee:

Mejora el sabor de tus albóndigas

Cómo conservar el sabor de la carne ahumada

Cómo hacer croutones con poca grasa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Siguiendo estos consejos, podrás comprar la mejor carne molida en el supermercado y disfrutar de platos deliciosos y seguros para toda tu familia
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres