La mejor manera de servir carne al horno

STLa-mejor-manera-de-servir-carne-al-horno.jpg

Cómo hacer carne al horno

¡Aprovecha su jugo!

Cuando prepares carne al horno, no la cortes de inmediato. Permite que repose un rato antes de rebanarla, de esa manera estarás dejando que los jugos de la carne penetren nuevamente en ella y quede con mejor sabor. ¡Inténtalo y verás!

Además lee:

Mejora el sabor de tus albóndigas

Cómo conservar el sabor de la carne ahumada

Cómo hacer croutones con poca grasa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.