Mejora el sabor de tus albóndigas

STMejora-el-sabor-de-tus-albondigas.jpg

Cómo hacer albóndigas

Mejora el sabor de tus albóndigas de una manera facilísima: remoja en leche el pan molido antes de agregarlo a la mezcla y procede como de costumbre. ¡Notarás que el resultado tiene una mejor consistencia y quedarán más esponjosas!

Más trucos sencillos:

El secreto para hacer unos huevos perfectos

¿Cómo quitarle el sabor a quemado al arroz?

Cómo hacer croutones con poca grasa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Una guía clara sobre aquello que debes evitar y qué dieta podrías seguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.