Técnica para multiplicar yogur y que rinda mucho más

Técnica para multiplicar yogur y que rinda mucho más

Con esta técnica para multiplicar yogur puedes preparar más del doble de una porción con cuatro sencillos pasos. Te invitamos a hacerlo en tu cocina.

Necesitarás:

  • 1 litro de leche
  • 125 g de yogur natural
  • Frascos para envasar

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Pasos para multiplicar yogur

Calienta la leche

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Calienta el litro de leche a 45º C en la estufa.

Mezcla

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Ya caliente la leche, mézclala con el yogur natural en un tazón de vidrio.

Vierte

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En cada uno de los vasos, vierte la mezcla y colócalos en una charola para hornos.

Mete al horno

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Calienta el horno a 100º C, apágalo y 10 minutos después mete la charola al horno. Cierra la puerta y reposa los frascos 12 horas.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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