Pan molido casero

STPan-molido-casero.jpg

Cómo hacer pan molido

Junta los sobrantes de pan tostado, de caja y los bolillos duros y, sobre una charola, pulverízalos con el rallador de queso; pasa el polvo por un colador para quitar los grumos y vacíalo a un frasco con tapa de rosca; añade un diente de ajo y un clavo de olor y úsalo después de dos días.

Pon en práctica esta técnica y usa tu propio pan molido en estas recetas:

Queso con cubierta de ajonjolí

Espinacas con nuggets de salmón

Palitos de pollo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.