Pan molido casero

STPan-molido-casero.jpg

Cómo hacer pan molido

Junta los sobrantes de pan tostado, de caja y los bolillos duros y, sobre una charola, pulverízalos con el rallador de queso; pasa el polvo por un colador para quitar los grumos y vacíalo a un frasco con tapa de rosca; añade un diente de ajo y un clavo de olor y úsalo después de dos días.

Pon en práctica esta técnica y usa tu propio pan molido en estas recetas:

Queso con cubierta de ajonjolí

Espinacas con nuggets de salmón

Palitos de pollo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Muchos pensaron que se trataba del fin... pero solo era el inicio de una nueva receta.