Prepara una entrada especial

STEntrada-especial.jpg

Pan en aceite de oliva y vinagre

Si faltan unos minutos para que la cena esté lista, “entretén” a los comensales con algo con lo que causarás buena impresión:

Pon en la mesa un recipiente con 1 taza de aceite de oliva y 3 cucharadas de vinagre balsámico, pero no revuelvas; acompaña con rebanadas de pan blanco (bolillo o baguette).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La lista de Taste Atlas es solo un punto de partida para descubrir los mejores tacos de carne asada en México, ¿cuáles son tus favoritos?
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres
Si de por sí ya es un platillo muy rico, con estos consejos nadie se le podrá resistir. Compruébalo hoy mismo