6 tips para hacer de tu ramen instantáneo una experiencia deliciosa y más saludable

ramen-instantaneo.jpg

El ramen instantáneo que venden en el supermercado es ideal para una comida rápida de fin de semana, ¡o ideal para sacarte del apuro en cualquier momento! Dale un toque extra con estos tips. Te puede interesar: Ramen: conoce su historia y aprende a prepararlo

Tips para preparar tu ramen instantáneo

Agrega vegetales frescos

Pícalos en trozos pequeños y agrégalos a la sopa junto al sobre de condimento. Estarán en su punto cuando los fideos estén listos. No te pierdas: ¿Cuál es el mejor carbohidrato, el arroz o las pastas integrales?

Ponle al ramen instantáneo algo crujiente

¡Nunca falta! Puedes incluir cebolla frita, tocino desmoronado, ajonjolí, trocitos de alga crujiente, etc. Te interesa: 15 diferentes tipos de pasta que tienes que conocer

Huevos: el ingrediente secreto

El huevo cocido es un topping clásico para el ramen, pero también puedes servirlo estrellado, ¡es una delicia cuando rompes la yema en la sopa!

ramen instantáneo

¡El ramen instantáneo puede ser más delicioso de lo que piensas! (Foto: Getty Images)

Queso rebanado para tu ramen instantáneo

Amarillo o blanco, coloca una rebanada sobre el ramen ya cocinado para que se derrita con el calor, ¡delicioso y cremoso! No te puedes perder: Las 3 pastas que debes probar

¡Que no falte el toque picante!

Puedes agregar salsa picante a tu gusto, jalapeños, pasta de curry o peperoncini. Sigue leyendo: Te decimos para qué sirve cada tipo de pasta y qué puedes preparar con ellas

Hierbas: el toque final para el ramen instantáneo perfecto

Un pequeño puño de hierbas frescas hacen la diferencia para cualquier platillo. Puedes usar cilantro, cebollín o perejil como toque final. Conoce más tips y disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Analiza los pros y contras de estos aceites para cocinar, aprende cuándo usar cada uno y elige el mejor para tu cocina
Descubre los restaurantes de la Ciudad de México que han sido galardonados en la Guía Michelin de este año porque ofrecen experiencias culinarias excepcionales
¡No más lágrimas al momento de rebanar la cebolla! Sigue estos consejos y evita que te pase esto mientras cocinas
Con estos tips verás que de tu cocina saldrá la mejor versión de bistec ranchero. ¡Manos a la obra!
Estos restaurantes fueron reconocidos con dos estrellas Michelin cada uno. Esto es todo lo que debes saber antes de visitarlos