Uno de los platillos más peligrosos del mundo

STUno-de-los-platillos-mas-peligrosos-del-mundo.jpg

Comidas peligrosas

Uno de los platillos más riesgosos del mundo es el Fugu, una especialidad japonesa que se sirve como sashimi (cortes delgados) de pez globo.

Los chefs que lo preparan deben tomar cursos especializados porque si fallan en los cortes, el comensal puede ingerir una sustancia llamada TTX, mil veces más potente que el cianuro.

Greg Wallace, un importante chef inglés, organizó un evento en el centro de Londres donde ofreció un menú con ingredientes potencialmente peligrosos, como fubu, pasta con curry extrapicante de Jamaica, vino de serpiente y otros manjares extraños. ¿Se te antoja?

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres
El chef Herrera de MasterChef Celebrity armó una receta en menos de 3 minutos con 3 ingredientes base; checa todos los tips que dio el experto
El ranking de Taste Atlas, con México como uno de los protagonistas, es un reflejo del creciente interés por la cocina mexicana y su potencial para conquistar a nuevos paladares
Recientemente se dio a conocer la lista de los mejores bares de todo el Norte de América y México se llevó el primer lugar gracias a este lugar, ¿qué te parece?