Varía el menú

STAlgunas-variedades.jpg

Opciones para variar el menú

¿Tu familia ya no se conforma con una comida que siempre sabe a lo mismo? Con unos cuantos cambios, será más apetecible:

  • Sirve el espagueti -o la pasta que elijas- con frijoles refritos sazonados con comino, espolvorea queso manchego rallado y mete al horno para que gratine.
  • A la hora de preparar el arroz blanco agrega una cucharadita de ralladura de cáscara de limón o de naranja para darle un refrescante sabor a cítrico.

  • Las hamburguesas saben diferente si las cubres con queso mozzarella y lo gratinas.

  • Los aderezos para ensaladas mejoran notablemente con unas gotas de jugo de limón.

  • Las alubias con trocitos de apio o las lentejas con tocino frito resultan buenas opciones para sustituir a los frijoles.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares