Varía el menú

STAlgunas-variedades.jpg

Opciones para variar el menú

¿Tu familia ya no se conforma con una comida que siempre sabe a lo mismo? Con unos cuantos cambios, será más apetecible:

  • Sirve el espagueti -o la pasta que elijas- con frijoles refritos sazonados con comino, espolvorea queso manchego rallado y mete al horno para que gratine.
  • A la hora de preparar el arroz blanco agrega una cucharadita de ralladura de cáscara de limón o de naranja para darle un refrescante sabor a cítrico.

  • Las hamburguesas saben diferente si las cubres con queso mozzarella y lo gratinas.

  • Los aderezos para ensaladas mejoran notablemente con unas gotas de jugo de limón.

  • Las alubias con trocitos de apio o las lentejas con tocino frito resultan buenas opciones para sustituir a los frijoles.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas