Varía el menú

STAlgunas-variedades.jpg

Opciones para variar el menú

¿Tu familia ya no se conforma con una comida que siempre sabe a lo mismo? Con unos cuantos cambios, será más apetecible:

  • Sirve el espagueti -o la pasta que elijas- con frijoles refritos sazonados con comino, espolvorea queso manchego rallado y mete al horno para que gratine.
  • A la hora de preparar el arroz blanco agrega una cucharadita de ralladura de cáscara de limón o de naranja para darle un refrescante sabor a cítrico.

  • Las hamburguesas saben diferente si las cubres con queso mozzarella y lo gratinas.

  • Los aderezos para ensaladas mejoran notablemente con unas gotas de jugo de limón.

  • Las alubias con trocitos de apio o las lentejas con tocino frito resultan buenas opciones para sustituir a los frijoles.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta