Varía el menú

STAlgunas-variedades.jpg

Opciones para variar el menú

¿Tu familia ya no se conforma con una comida que siempre sabe a lo mismo? Con unos cuantos cambios, será más apetecible:

  • Sirve el espagueti -o la pasta que elijas- con frijoles refritos sazonados con comino, espolvorea queso manchego rallado y mete al horno para que gratine.
  • A la hora de preparar el arroz blanco agrega una cucharadita de ralladura de cáscara de limón o de naranja para darle un refrescante sabor a cítrico.

  • Las hamburguesas saben diferente si las cubres con queso mozzarella y lo gratinas.

  • Los aderezos para ensaladas mejoran notablemente con unas gotas de jugo de limón.

  • Las alubias con trocitos de apio o las lentejas con tocino frito resultan buenas opciones para sustituir a los frijoles.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara un delicioso kimchi y descubre la gastronomía coreana; es muy fácil de preparar y lo puedes comer como plato fuerte o guarnición
Los mejores trucos para preparar un platillo súper fácil y rico para cuando no tienes muchas ganas de pensar en qué comer; opta por las quesadillas fritas
Descubre los secretos para hornear un pan de elote perfecto: esponjoso, húmedo y con un sabor irresistible
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
En el mundo de la coctelería hay bebidas súper famosas y deliciosas, pero, ¿cuál es la mejor? Esto opina la IA