Gringa con guacamole

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Pensarás que preparar unas gringas con guacamole no tiene mucha ciencia. Y la verdad no, pero existe un ingrediente secreto que puedes agregar para que tu platillo quede mejor que el de un restaurante: ¡tortillas de harina de trigo estilo casero Mission®!

Estas tortillas nos están enamorando con su sabor. Son suaves y resistentes gracias a su fórmula estilo casero y sin grasas trans. Si quieres lograr un sabor extra, añade piña, una fruta que se lleva con todo, hasta con el guacamole. Te prometemos que ésta será de tus recetas favoritas por el sabor y lo fácil y rápido que es de preparar. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

  • 8 Tortillas de Harina de Trigo estilo casero Mission®
  • 1/2 taza de piña en trozos pequeños
  • 1/3 taza de chorizo picado y dorado
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 chile serrano rebanado
  • 1 aguacate aplastado
  • 1/4 de cebolla picada
  • 2 jitomates picados
  • 1/3 taza de crema
  • 1 limón

Preparación

  1. Coloca los quesos entre dos tortillas y asa sobre una plancha de rayas.
  2. Mientras esperas a que se doren, agrega en un tazón el limón, el aguacate, sal y pimienta e incorpora.
  3. En otro tazón mezcla la cebolla, jitomate, chile serrano, chorizo, piña y más sal y pimienta para hacer el pico de gallo.
  4. Corta las gringas en cuartos, pon una cucharada de aguacate en cada una y termina decorando con el pico de gallo y la crema.

Utiliza menos tiempo preparando la comida y más tiempo disfrutándola. ¡Buen provecho!

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