Ingredientes
- 6 bisteces de res
- 3 guayabas picadas
- 1 taza de jugo de guayaba
- 2 cdas. de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Instrucciones
- En un recipiente mezcla el jugo con la cebolla, el ajo y la salsa de soya, revuelve para integrar.
- Sazona los bisteces con sal y pimiento añádelos a lo anterior y deja marinar durante 15 minutos a temperatura ambiente.
- Escurre los bisteces y reserva; calienta la marinada con las guayabas hasta que suelte el hervor; retira y deja enfriar un poco.
- Licua lo anterior hasta obtener una mezcla homogénea; cuélala y reserva.
- Fríe los bisteces en poco aceite hasta que estén cocidos; retíralos, ponlos en los platos a servir y báñalos con la salsa.
- Acompaña con arroz o la ensalada de tu preferencia.
La cocina nos deja ser muy creativos con la combinación que podemos hacer con los distintos sabores. Prueba de ello es este exquisito bistec en salsa de guayaba. ¿Te animas a prepararlo? No dudamos de que te encantará.
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Beneficios de consumir guayaba
- Mejora la salud cardiovascular, debido a su rico contenido en potasio y fibra.
- Previene la diabetes, tiene bajos índices de azúcar y cuenta con propiedades hipoglucemiantes que controlan los altos índices de glucosa.
- Mejora la salud visual, por su contenido en vitamina A.
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5 Comentarios
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