Brochetas de pollo teriyaki

Brochetas de pollo teriyaki

Receta teriyaki

Ingredientes

[2 pechugas de pollo en cubos medianos,1 taza de salsa teriyaki,1 manojo de cebollitas de Cambray,1 cucharada de aceite vegetal,1 chile verde partido por la mitad,1 cucharada de ajonjoli,Palitos de brochetas húmedos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el pollo junto con las cebollitas en un tazón. Mézclalas con la salsa teriyaki y el chile. Marínalas por 2 horas.

2. Inserta alternadamente el pollo con las cebollitas en palitos de brochetas de madera. Asa las brochetas en una sartén muy caliente junto al aceite. Cuando el pollo esté cocido, pásalas a un plato y termina espolvoreando un poco de semillas de ajonjolí antes de ofrecer.

Aquí tienes más aperitivos para consentir a tus invitados:

Alitas con teriyaki

Onigiri

Espárragos envueltos con carne teriyaki

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.