Ingredientes
- 18 tortillas para flauta
- 1 kg de filetes de pescado de tu preferencia
- 1/2 cebolla picada
- 1 cucharadita de orégano
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 taza de crema
- 1 taza de queso fresco rallado
- 1 taza de salsa picante
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Instrucciones
- Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en aceite junto con la cebolla hasta que estén cocidos.
- Agrega el orégano y el jugo de limón, revuelve y cocina hasta que el pescado esté cocido; retira.
- Calienta las tortillas, pon un poco de relleno en cada una, haz los tacos y sujeta con palillos de madera.
- Fríe las flautas en aceite a fuego medio, hasta que doren. Acompaña con crema, queso y salsa picante.
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Las flautas son uno de los platillos típicos más fáciles de preparar y estas flautas de pescado son perfectas para consentir a tu familia a la hora de la comida.
TIPS PARA CONSERVAR EL PESCADO FRESCO POR MÁS TIEMPO
- Cuando vayas al súper o al mercado, procura tomar el pescado al final de tus compras, pues comienza a degradarse muy rápido, especialmente en esta época de calor.
- Pídele al vendedor que retire las escamas y los desangre antes de lavarlo. Te recomendamos lavarlo nuevamente al llegar a casa.
- Guarda tu pescado, de preferencia, en el congelador, pues es un área más fría y que se abre menos. Los cambios de temperatura al abrir constantemente el refrigerador podrían afectarlo.
- Evita que el pescado se escarche de hielo envolviéndolo en un paño limpio y húmedo.
- Para su mejor conservación puedes echarles un poquito de sal gruesa, lo cual también evitará el desarrollo de bacterias.
Ahora que sabes esto puedes aprovechar al máximo este ingrediente para preparar todo tipo de recetas, como estas deliciosas y prácticas flautas de pescado.
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