Cómo hacer espagueti con albóndigas y salsa de tomate

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Ingredientes

  • 400 g de carne molida
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 litro de puré de jitomate
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 hoja de laurel
  • 350 g de espagueti
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de parmesano rallado

Instrucciones

  1. Mezcla la carne con la cebolla, el perejil, el pan molido y el huevo; salpimienta. Haz bolitas pequeñas y refrigéralas por una hora.
  2. Fríe las bolitas en una sartén grande a fuego alto con el aceite de oliva; cuando estén doradas agrega el puré de jitomate con la paprika, el orégano y el laurel, cuece a un hervor bajo durante 30 minutos.
  3. Cuece la pasta hasta que esté suave, drénala y mézclala con las albóndigas, salpimienta.
  4. Termina con el queso y sirve.

    Aprende a hacer este delicioso espagueti con albóndigas y salsa de tomate como una verdadera experta. Lo único que tienes que hacer es leer muy bien nuestras instrucciones y comprar los imgredientes necesarios. ¡Diviértete cocinando!

    Conoce más recetas con carne de res para compartir muy fáciles y rápidas

    3 beneficios del jitomate

    1. El jitomate es un vegetal con un buen contenido de fibra, en su mayoría se compone de agua y pocas calorías
    2. Tiene vitaminas A, C y E, las cuales se consideran como antioxidantes que favorecen la actividad inmunológica
    3. El jitomate es rico en potasio, por lo que ayuda a la correcta contracción muscular, mantiene hidratado el cuerpo y evita la presencia de dolores o calambres por deficiencia de este nutriente.

    Esperamos disfrutes al máximo este platillo. Si estás decidido a aprender a cocinar, esta es una de las clásicas y consentidas recetas que sí o sí debes aprender a hacer. ¡Buen provecho!

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    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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