Filete de puerco con perejil y ajo

Filete de puerco con perejil y ajo

Cenas de Año Nuevo

Ingredientes

[1 lomo de puerco de 800 g,3 dientes de ajo picados,1 cucharada de mantequilla,3 cucharadas de perejil picado,2 cucharadas de aceite,1 taza de caldo de pollo,1/2 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta la pieza de lomo, sella en un sartén a fuego alto con el aceite, una vez que este dorada agrega el vino blanco y el caldo de pollo. Cubre el sartén y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos.

2. Mientras se cuece sofríe el ajo en la mantequilla a fuego bajo, cuando comience a dorar retira del fuego, agrega el perejil y vierte sobre la carne.

Algunos otros platillos con cerdo:

Filete de puerco con chile y maple

Lomo de cerdo con salsa de ciruela

Cerdo al achiote

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.