Ingredientes
- 1 cda. de chile de árbol en aceite
- 2 cdas. de mostaza
- 3 cdas. de miel de abeja
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 lonja de salmón fresco de 700 g
- 1/2 taza de hojas de orégano fresco
Instrucciones
- Mezcla el chile de árbol con la mostaza, la miel y el aceite de oliva. Vierte la mezcla en una bolsa y marina el salmón en ella durante dos horas.
- Coloca el salmón en una charola con papel encerado, agrega las hojas de orégano sobre él. Hornea a 180oC durante 30 minutos.
- Ofrece caliente.
- 4 porciones
El salmón en uno de nuestros pescados favoritos, pues posee muchos nutrientes beneficiosos para el organismo y sabe delicioso. Hoy te invitamos a probarlo con este filete de salmón marinado en miel, ¡súper rico!
Te interesa: Salmón con ensalada de espárragos para la salud de tu corazón
Beneficios de comer salmón
- Contiene omega-3, muy beneficioso para la salud en general.
- Tiene un efecto antiinflamatorio, que ayuda al control de la diabetes y la artritis, y a prevenir el cáncer.
- Es beneficioso para combatir problemas relacionados con el sistema nervioso.
- Reduce la agresividad y los problemas de depresión.
Sigue en Cocina Fácil y descubre más recetas de filete de pescado