Filete de salmón marinado en miel

Avatar Josselin Melara | octubre 10, 2017


  • 4 porciones

Ingredientes

  • 1 cda. de chile de árbol en aceite
  • 2 cdas. de mostaza
  • 3 cdas. de miel de abeja
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 lonja de salmón fresco de 700 g
  • 1/2 taza de hojas de orégano fresco

Instrucciones

  1. Mezcla el chile de árbol con la mostaza, la miel y el aceite de oliva. Vierte la mezcla en una bolsa y marina el salmón en ella durante dos horas.
  2. Coloca el salmón en una charola con papel encerado, agrega las hojas de orégano sobre él. Hornea a 180oC durante 30 minutos.
  3. Ofrece caliente.

El salmón en uno de nuestros pescados favoritos, pues posee muchos nutrientes beneficiosos para el organismo y sabe delicioso. Hoy te invitamos a probarlo con este filete de salmón marinado en miel, ¡súper rico!

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Beneficios de comer salmón

  • Contiene omega-3, muy beneficioso para la salud en general.
  • Tiene un efecto antiinflamatorio, que ayuda al control de la diabetes y la artritis, y a prevenir el cáncer.
  • Es beneficioso para combatir problemas relacionados con el sistema nervioso.
  • Reduce la agresividad y los problemas de depresión.

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