Galletas para Halloween ¡realmente monstruosas!

  • Tiempo:
    0:45
  • Porciones:
    12-15 porciones
galletas para halloween

Ingredientes

  • 2 barritas de mantequilla
  • ½ taza de azúcar refinada
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 ¼ tazas de harina
  • 1 cda. de bicarbonato
  • 1 cda. de sal
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • 1 taza de nuez picada
  • 1 taza de chocolate blanco derretido
  • 1 taza de chocolate oscuro derretido
  • Ojitos de azúcar

Preparación

  1. Con ayuda de la batidora combina la mantequilla con azúcar hasta que se integren por completo. De inmediato agrega la vainilla y los huevos uno a uno. Añade poco a poco harina, bicarbonato y sal hasta que se integre por completo la mezcla. Enseguida incluye las chispas y nueces. Con una cuchara, coloca en una charola para hornear forrada con papel encerado una cucharada de la mezcla cuidando que queden lo suficientemente separadas entre sí, pues es una mezcla que se esparce mucho al contacto con el calor del horno.
  2. Hornea de 15 a 18 minutos o hasta que estén cocidas por completo, pero no doradas; de lo contrario, quedarán muy duras.
  3. Retira del horno y permite que se enfríen por completo. Para decorar, cubre la mitad de las galletas de chocolate y coloca unos ojitos. Puedes agregar unas rayas de chocolate si así lo deseas o decorar a tu gusto. Sirve

¡Qué miedo! A tu cocina llegaron unas galletas para Halloween ¡realmente monstruosas! Pero no hay de qué preocuparse, pues son tenebrosas, pero súper deliciosas e ideales para tu fiesta y compartir con tus amigos. Te interesa: 11 Recetas de galletas para disfrutar

Galletas para Halloween y lo que debes saber sobre esta fiesta

Calabaza de Halloween

(Foto: Getty Images)

Durante esta noche, se creía que la puerta entre el mundo de los espíritus y el de los vivos quedaba abierta, por lo que los fantasmas de los difuntos vagaban libremente, tratando de robar el alma de los vivos, quienes les dejaban ofrendas en sus puertas para que no se los llevaran. Para alejar a los espíritus, los celtas se vestían con máscaras y disfraces. Esta costumbre sobrevivió a lo largo de los años y ahora se considera una fiesta en la cual los niños salen a pedir dulces con su disfraz favorito. Al igual que muchas otras fiestas, esta celebración también cuenta con sus curiosidades:

  • Después de Navidad, Halloween es la segunda fiesta más comercial en Estados Unidos. Las adquisiciones principales son dulces, disfraces y productos para fiestas.
  • Para que te des una idea, tan sólo en Halloween se compran 224 millones de kilos de dulces, lo que equivale a ¡6 barcos del tamaño del Titanic!
  • El estadounidenses promedio consume aproximadamente 1.27 kilos de dulces en Halloween, equivalente al tamaño y densidad de un perrito chihuahua.
  • Por otro lado, un niño promedio estadounidense puede llegar a consumir alrededor de 7 mil calorías en una noche de Halloween (tendría que comer alrededor de 66 plátanos para hacer la equivalencia de esa cantidad).

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de postres de Halloween tan deliciosas como estas galletas para Halloween ¡realmente monstruosas! Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El lomo relleno es un platillo que se puede preparar para una ocasión especial; el relleno puede tener variaciones, pero aquí te dejamos uno que es súper fácil de hacer
El pollo es la única proteína que no está prohibida en la Semana Santa; te dejamos esta receta diferente y rica de rollitos rellenos y acompañados de salsa de mostaza
El pay de queso es uno de los postres más ricos; se prepara fácilmente, así que te dejamos la receta para que la hagas en casa y disfrutes de su sabor dulce
Prepara un espagueti diferente al tradicional; te dejamos una receta fácil y sencilla estilo comida china para que lo hagas en sólo 30 minutos
Una forma de romper el ayuno en el Ramadán es con una receta que ayude a reconfortar el cuerpo después de pasar horas sin consumir alimento