Ingredientes
- 1 pimiento troceado
- 2 jitomates troceados
- 1 diente de ajo pequeño
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1 taza de agua
- 1/3 baguette
- 2 tazas de cubos de sandía
- 1 taza de verdolagas
- 1/2 taza de queso feta desmoronado
Instrucciones
- Licua la mitad de la sandía con el jitomate, pimiento, ajo, la baguette y el agua.
- Una vez que tenga una consistencia tersa, sin dejar de licuar, agrega el aceite de oliva y salpimienta.
- Rectifica el sazón.
- Sirve y termina con el resto de la sandía, verdolaga y queso feta.
- 10m
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Prepara una original y tradicional receta mexicana, te enseñamos a hacer un delicioso gazpacho de sandía para sorprender a tu familia.
10 Beneficios de comer sandía
- Es la fruta que más líquido aporta, por lo que ayuda a tener una buena hidratación durante el verano.
- Gracias a que está compuesta por L-Citrulina, ayuda a relajar los vasos capilares y mejora la salud del corazón.
- Ayuda a relajar los músculos y eliminar la fatiga, provocada por un ejercicio fuerte.
- Su potasio refuerza el sistema muscular y nervioso.
- Tiene un gran número de antioxidantes, por lo que retrasa el envejecimiento y mantiene saludables los tejidos.
- Su fibra ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo y limpia los intestinos.
- Está compuesta por diferentes minerales alcalinos, ideales para tratar problemas reumáticos.
- Ayuda a combatir el estreñimiento.
- Su vitamina A previene la degeneración macular en los ojos, previene la ceguera nocturna, además de mantener la piel y dientes en buen estado.
- Tiene un efecto diurético, ideal para las personas que siguen una dieta para perder peso.
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