Gelatina de mosaico tradicional

  • Tiempo:
    5:00
  • Porciones:
    8 porciones
9 Beneficios de comer gelatina que amarás

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina naranja
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 1 sobre de gelatina de mora azul
  • 2 tazas de crema batida
  • 3 cucharadas de chochitos
  • 750 ml leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 sobre de grenetina

Preparación

  1. Disuelve cada sobre de gelatina en 2 tazas de agua caliente, vierte en un refractario y refrigera durante 3 horas. Cortaencubos.
  2. Hidrata la grenetina en media taza de agua fría. Calienta 30 segundos en el microondas e integra con la leche y leche condensada.
  3. Coloca los cubos de colores en un molde y vierte sobre ellos la gelatina de leche. Cuaja durante 2 horas y desmolda. Decora con la crema batida y los chochitos de colores.

Las gelatinas son el postre perfecto, porque les gusta a todos y son muy fáciles de preparar. Te presentamos una tradicional y deliciosa receta de gelatina de mosaico tradicional para consentir a toda tu familia.

gelatina de mosaico

Beneficios de la gelatina de mosaico tradicional

  • Calma la ansiedad
  • Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
  • Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
  • Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
  • Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
  • Acelera la cicatrización de las heridas.
  • Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
  • El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
  • Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
  • Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.

Encuentra más recetas de gelatina de mosaico en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina
El pay de queso es uno de los postres más ricos; se prepara fácilmente, así que te dejamos la receta para que la hagas en casa y disfrutes de su sabor dulce
Prueba esta deliciosa receta de mango en almíbar para que tu fruta se conserve más y puedas preparar ricos postres