Leguminosas con aderezo de perejil

Leguminosas con aderezo de perejil

Ingredientes

[3 cucharadas de aceite ,2 cucharadas de vinagre de manzana ,2 cucharadas de mostaza Dijon ,3 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto] [1 1/2 tazas de alubias cocidas ,1 1/2 tazas de garbanzos cocidos ,1 cebolla morada picada,1 taza de ejotes cortados en trozos y cocidos,1/2 pimiento rojo cortado en cubos,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón mezcla todos los ingredientes y reserva.

2. En una ensaladera combina las alubias, la cebolla, los garbanzos, los ejotes y el pimiento.

3. Báñalos con el aderezo, sazona y revuelve para integrarlos; cubre con plástico autoadherible y refrigera, mínimo, 30 minutos antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.