Montado de espinaca con tomates

Montado de espinaca con tomates

Rápido y delicioso

Ingredientes

[1/2 diente de ajo ,4 rebanadas de pan de caja,4 rebanadas de queso provolone,1/2 cebolla fileteada,1/2 taza de tomates 
cherry en mitades,1/4 de cucharadita de orégano,1/4 de taza de piñones rosas,1 taza de espinacas baby]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Talla el ajo sobre las rebanadas de pan. Coloca una porción de queso sobre cada rebanada, añade cebolla, tomates, orégano y piñones.

2. Hornea a 180oC por 5 minutos o hasta que el queso se funda y el pan esté dorado.

3. Retira los panes del horno y termina con algunas hojas de espinaca.

Más delicias de espinaca:

Espinaca con queso de cabra

Gorditas de espinaca en caldillo verde

Sopa de espinaca con pasta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.