Muslos de pollo horneados con amaranto

Promedio 4 / 5. Votos: 28

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo, sin piel
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 taza de amaranto
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 jitomate, rebanado
  • 2 calabacitas, rebanadas
  • 2 zanahorias, rebanadas
  • 1 lechuga, limpia y en trozos
  • 2 rebanadas de jícama (opcional)

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Mezcla el amaranto, la harina y la sal.
  3. Pasa los muslos por el huevo y cúbrelos perfectamente con la mezcla anterior.
  4. Colócalos en una charola de horno ligeramente engrasada. Hornéalos tapados con aluminio por 30 minutos, destápalos y reanuda el horneado por 10 minutos más o hasta que
  5. estén cocidos y dorados.
  6. Sirve en un plato, simulando una montaña y decorando con el jitomate, las calabacitas, las zanahorias y la lechuga.
  7. Puedes hacer figuras de animalitos con la jícama y terminar de decorar.
  • 30m
  • 30m
  • 1h
  • 4 porciones

Nutrición

    • 1421
    • 1421g
    • 186g
    • 26g
    • 32g
    • 8g
    • 1g
    • 434mg
    • 23g
    • 2877mg

    Los muslos de pollo horneados con amaranto le encantarán a tu pequeño. Si tu hijo tiene entre 2 y 3 años, este menú será una buena opción para que se divierta y pruebe nuevos sabores.

    Si tu peque sufre de problemas digestivos, los platillos con pollo le beneficiarán porque es fácil de digerir y mejor tolerado. Procura que su cocción sea a la plancha o al horno, sin grasas añadidas.

    ¿Te gusta cocinar? ¡Pon todas tus habilidades para conquistar al más pequeño de la casa! Ya sea que esté pasando por una etapa difícil en su alimentación o simplemente quieras hacer más divertida la comida, en Cocina Fácil tenemos muchas recetas deliciosas para lograr que se coma todo.

    No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Recuerda que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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