Nachos campechanos para una noche de películas

Avatar Josselin Melara | febrero 20, 2019


Ingredientes

  • 2 tazas de nachos
  • 200 g de chorizo picado
  • 2 tazas de chicharrón troceado
  • 1 aguacate en cubos
  • 1 taza de queso cheddar derretido
  • 1 lata de rebanadas de jalapeño encurtido
  • 300 g de bistec en cubos
  • 4 cdas. de aceite

Instrucciones

  1. En una sartén a fuego alto asa el chorizo y el bistec hasta que doren.
  2. Coloca los nachos en un refractario y baña con el queso, agrega la mezcla de carnes y termina con el aguacate, el chicharrón y el jalapeño.

Cuando pensamos en disfrutar una peli, obviamente no sería lo mismo sin un delicioso snack. Por eso traemos para ti estos nachos campechanos, perfecto para una noche de películas en casa.

Te interesa: Nachos con chips de nopal

Nachos: su increíble historia

Cuenta la historia que su origen fue en 1943, en Piedras Negras, Coahuila. En 1943, las esposas de los militares de la Segunda Guerra Mundial visitaron un restaurante muy famoso conocido como Club Victoria.

Al no estar listo el servicio de cocina, el jefe de meseros, Ignacio Nachom Anaya, improvisó una entrada de tortillas fritas con queso Wisconsin y chile jalapeño, y lo llevó al horno.

El éxito de los nachos fue tal, que no tardaron en popularizarse en todo el Estado y posteriormente en el resto del mundo.

Estos Snacks de película para disfrutar los Oscars 2019 son los nominados para pasar una gran noche. ¡Conócelos todos!

Y sabemos que eres mega fan de los nachos, por eso no te puedes perder este video:



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.