Natilla de chocolate

Natilla de chocolate

Postres de rechupete

Ingredientes

[2 huevos,30 g de fécula de maíz,400 ml de leche entera,1 1/4 tazas de chocolate troceado,1 taza de frambuesas,1/4 de taza de azúcar glas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche a fuego medio. Añade el chocolate y derrite suavemente.

2. Bate la fécula de maíz con los huevos. Incorpora el chocolate cuando se derrita.

3. Cuando estén totalmente integrados los ingredientes, vierte la mezcla sobre moldes individuales.

4. Refrigera por dos horas.

5. Adorna con las frambuesas y el azúcar glas antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.