Pan de ajo con queso y pico de gallo
Esta deliciosa entrada es práctica para hacer el fin de semana: pan de ajo con queso y pico de gallo. ¡Disfrútalo!
Pinterest Facebook Twitter Print
Ingredientes
- 2 baguettes partidas por la mitad
- 2 tazas de queso manchego
- 2 jalapeños rebanados
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 taza de pico de gallo
Preparación
- Unta el pan con la mantequilla y cubre con el queso y jalapeño.
- Hornea a 180 ºC durante 10 minutos. Decora con el pico de gallo.
¡Llegaron las botanas más deliciosas! Y una de las más ricas para este Súper Bowl es un pan de ajo con queso y pico de gallo. ¿Se te antoja? ¡Prepáralo para el gran juego! Tip de cocina: no olvides que para el Súper Bowl no hay mejor acompañante para tus snacks que un delicioso guacamole . ¡Y tenemos las mejores recetas para prepararlas en casa!
Lo que debes saber sobre el pan de ajo
Lo has visto en las mesas de diferentes restaurantes, y en los centros de mesa para acompañar platillos, ¿pero conocías estos datos? No te los pierdas:
- Este es un pan que se cubre con ajo y aceite de oliva (extra virgen en el mejor de los casos). Fue creado en el año de 1970.
- Se usa comúnmente como acompañamiento para pastas, platos italianos y asados.
- Su forma de preparación es tostándolo o en horno.
- Se cree que es una variante de la bruschetta italiana, siendo este una creación estadounidense conocida como tostada texana.
- Cuenta con diferentes presentaciones: las más populares son en baguette o en pan italiano.
- También cuenta con variantes modernas a las que se les añaden diferentes quesos, como el cheddar, feta, parmesano o mozzarella.
¡Anotación! Prepara las recetas más deliciosas y divertidas para disfrutar del fin de semana sólo en Cocina Fácil
Pinterest Facebook Twitter Print