Pechugas de pollo con papas

  • Tiempo:
    0:40
Pechugas de pollo con papas
Un toque diferente a tus recetas de pollo, pruébalo con papas cremosas

Casero

Ingredientes

2 pechugas partidas a la mitad
1/2 cebolla picada
2 papas peladas y picadas
4 tallos de apio picados
1 lata chica de sopa de pollo (comercial)
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y fríelas en una cacerola con aceite (gíralas para que doren por todos lados), retíralas y reserva.

2. En el mismo recipiente sofríe la cebolla con las papas y el apio, sazona con sal y pimienta; cocina hasta que las papas comiencen a dorar.

3. Vierte la sopa y 3 tazas de agua, integra las pechugas de pollo, pon la tapa del trasto, baja el fuego y cocina hasta que las papas y el pollo estén cocidos (si es necesario, añade más agua).

Si te gusta el pollo, prueba con estas otras delicias:

Pechugas de pollo rellenas con salsa

Pechugas de pollo en mostza cremosa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.