Ingredientes
Instrucciones
Ingredientes
[3/4 de kg de pierna de cerdo ,200 g de nuez picada ,200 g de almendra fileteada ,200 g de avellana picada,1/4 de cebolla picada ,3/4 de litro de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las nueces (también las almendras y avellanas), revuelve para integrar y retira.
2. Sazona la carne con sal y pimienta, con un cuchillo haz un corte a lo largo de la carne (no la abras totalmente), sazona por dentro, rellénala con la mezcla de nueces y amárrala con un cordón para que no pierda su forma.
3. En la misma cacerola sofríe la pierna por todos lados para sellarla (si es necesario, añade un poco más de aceite).
4. Vacía el caldo, coloca la tapa y cocina 30 minutos a fuego bajo o hasta que la carne esté cocida; retira y rebánala.