Pollitos con con granada y champiñones

Pollitos con con granada y champiñones

Para un cena deliciosa

Ingredientes

[5 granadas,1 taza de caldo de pollo,1 taza de champiñones,1 cebolla,2 dientes de ajo,3 ramitas de tomillo,2 pollitos de leche,1/2 taza de mantequilla suavizada,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saca los granos de la granada y licúalos con el caldo de pollo. Cuela y hierve hasta que espese y tenga consistencia de jarabe.

2. Trocea los champiñones y la cebolla, ponlos en un recipiente para horno junto con los ajos y el tomillo; salpimienta los pollitos de leche por todos lados y úntalos con la mantequilla, acomódalos en el refractario.

3. Hornéalos a 180 ºC durante 30 minutos o cuando los pollos estén cocidos. Para dorarlos, báñalos continuamente con el jarabe de granada y continúa horneándolos hasta que obtengan un tono oscuro.

4. Sirve con los champiñones y, si quieres, acompáñalos con granos de granada. Ofrécelos con los jugos que suelten.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.